Вверх
Вниз

Sailor Moon: New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: New Age » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Здесь вы можете задать любые вопросы касаемо выбора роли.

0

2

Приветствую.
Администрация как-то связана с Рюичи или его знакомым Максом?)

0

3

Тыквенный пирог
и вам добра))
А ответ - наверное нет. Во всяком случае я не в курсе о таковых ^_^
А должна быть связана?

0

4

Придержите Star Altais.
Рекомендуемую внешку менять можно? У меня другой перс того же типажа внешности желателен.
И где можно подробнее о них почитать?

А так да. Просто пришло в голову и все. Из-за обсидиана и хаос в акциях) хотя да. Были поспешные выводы.

0

5

#p74,Тыквенный пирог написал(а):

Придержите Star Altais.

сделано))

#p74,Тыквенный пирог написал(а):

Рекомендуемую внешку менять можно?

да, да, конечно можно)) Главное, чтобы на сейлора похожа была))

#p74,Тыквенный пирог написал(а):

У меня другой перс того же типажа внешности желателен.

а можно посмотреть кто?))

#p74,Тыквенный пирог написал(а):

И где можно подробнее о них почитать?

ну, пока предполагается, что они оставлены на откуп первому игроку на роли, то есть свобода фантазии, за исключением только вот того, что прописано в шапке акции)) Что мы из Империи Дракона и ищем принца))

#p74,Тыквенный пирог написал(а):

Из-за обсидиана и хаос в акциях)

Обсидиан - это же классика вроде? Давно)) Как и Мореон)) Я сначала думала поизвращаться, но потом... а, пусть будут все чёрные камушки как часто было))  А Хаос - это ж канон мира? Он копится, хавает какое-то тельце новое и снова идёт Землю обижать)) Но у нас тут не Хаос прям Хаос, он пока только энергия, снова, как с той же Металлией и Берилл было))

0

6

Пока не решила. Или из госпожи вампир по соседству вампирша, или Арин(или другая такой же расцветки) из семерки тринити. Или из гримуара Зеро последняя.
Но ваш вариант с Эмилией тоже классный).

Правда насчет похоже на сейлора? Я же не найду артов с сейлор-фуку.

Хорошо. Понятно.

0

7

Ну, было бы круто, если бы вот были арты с костюмчиком махо)) Но если совсем нет - то наверное не очень страшно)) Эмилия туда в первую очередь за костюмчик попала, как и остальные двое)) А так выбирайте))

0

8

Можете акк удалить?
Не та инфа указана при регистрации и на почту ее придет письмо.

0

9

Тыквенный пирог
не вопрос))

0

10

АААААААААААААААААААААААЙ, Я СТУПИЛ ГЛОБАЛЬНО, КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!! *паника, то ли шуточная, то ли настоящая*
если можно удалить сообщения гостей из броней, то сделайте, плиииииииз хд

А в Империи Дракона же есть свои лорды, верно? В таком случае можно ли попробовать отыграть лорда, друга детства принца Ладона и, возможно, очень-очень далекого его родственника с большой долей авантюризма и неоднозначной репутацией, хотя сам по себе будет достаточно оптимистичным и положительным персонажем?)

0

11

А... ну... я всё равно ответила тогда там, так что пусть уж оба висят, не страшно))

0

12

Доброй ночи, возник у меня вот такой вот вопрос: а возможен ввод в игру персонажа скажем так отрицательно-нейтрального, страдающим такой проблемой как наличие проклятие за деяние в самом первоначальном из своих перерождений и ищущего на свою дурную головушку проблемы с обоих фронтов в лице бобра с ослом, ой простите, добра со злом?

0

13

Кроу
в целом почему бы и нет)) разве что какая-то цель все равно нужна?))

0

14

Добрый день, забронируйте рол http://i.imgur.com/bUbhUlH.gif ь пожалуйста)) сегодня или завтра подам анкету

0

15

Star Fighter
поддержано))

0

16

Здравствуйте!
Вопрос по звёздной паре, они же Усаги и Мамору: здесь остаётся жёсткая каноническая "спайка" (вечная любовь et cetera) или всё же допустимы коррективы?)

0

17

End
предположительно на усмотрение и обоюдное согласие игроков на этих ролях)) и пока нет обоих игроков - вопрос лучше обходить стороной в постах и анкетах))

0

18

Я Вас понял!
Будьте добры, придержите Золотого Принца, сиречь, Эндимиона)

0

19

End
придержали))

0

20

Скажите, пожалуйста, каким администрации представляется Хаос и вообще цели этого существа?
Насколько обязательно канонично скрежетать зубами на принцессу и желать сожрать всё-всё-всё Светлое? Можно ли немножечко соображать своим умом?

0

21

мимоЛессария
существа Хаос у нас нет в принципе, есть его сила, пока что ещё не до конца собравшаяся в единое целое, а потому не обладающая сознанием того Хаоса, что сидел в Галаксии.
Но именно к сбору этой силы стремится носитель не малой его части - Жрец. Ибо ему нужно пробудить Лессарию, которая переродилась на Земле и на данный момент скорее всего страдает раздвоением личности, от обычной японской школьницы - к королеве Нибиру) И чем больше энергии Хаоса она впитывает стараниями Жреца - тем ближе она к себе прошлой. Действительно в своё время очень обиженной Селеной, посчитавшей их планету угрозой Альянсу.

P.S.: Это примерно как Берилл и Металлия, только вместо аквариума непонятно с чем - ОЯШка))

0

22

Ясненько.
Тогда еще уточню: Лессария в прошлом - это жуткая дьяволица и творительница злодеяний (потому-что-могу)? Или достойная королева для своего народа, которых Селена посчитала НАСТОЛЬКО серьезной угрозой для Альянса?

0

23

ОЯШка - идеально! )))

0

24

мимоЛессария
угрозой скорее была сама планета, а не её население, нарушенная гравитация, раскол на астероиды чего-то там между Землёй и Марсом и все дела)) И Селена посчитала, что планету надо нафиг из системы уносить, пока всё не крякнулось. Лессария была против и собиралась пойти на Луну войной, чтобы  планету с места и её орбиты не трогали, ибо, вероятно, не верила, что это реально сделать без последствий. За что и была Селеной отправлена перерождаться на разных других планетах, а сама Нибиру таки с места взята и передвинута куда подальше, в итоге действительно не пострадав. Но вот Жрец с лордами с тех пор пытаются Лессарию хоть в одной реинкарнации отловить и вернуть память, а тут у них получилось. Ну и энергии Хаоса в жреце порядком поднакопилось, что делает его уже не таким адекватным, каким он вероятно мог быть раньше. И идея пробуждать Лессарию Хаосом - оттуда же)

0

25

Селена посчитала, что планету надо нафиг из системы уносить, пока всё не крякнулось. Лессария была против и собиралась пойти на Луну войной

Официальная позиция Лунного Альянса, вернее, Ее величества, королевы Селены и ее марионеток.
Прекрасно!
Допустимо ли будет для королевы и верноподданных Нибиру, сделать так, что всё было несколько иначе на самом деле, но историю написали победители, как обычно? )

И опять же, Хаос = неадекватность? Было бы очень жаль...

0

26

#p1845,мимоЛессария написал(а):

Допустимо ли будет для королевы и верноподданных Нибиру, сделать так, что всё было несколько иначе на самом деле, но историю написали победители, как обычно? )

мммм... скорее нет, чем да. В принципе-то можно, но ключевым и главным, неизменным аспектом должно остаться то, что у ситуации нет правых и виноватых. Нельзя сказать что Селена плохая и готова была перебить всё население Нибиру - нет. Нельзя сказать, что Лессария плохая и хотела войной подчинить Альянс и чтобы все умерли из-за её планеты - тоже нет. Просто, вероятно, хотела другого решения. Например, расселения тех планет, что попадали в зону риска. Это именно конфликт интересов, в котором каждый хотел лучшего варианта исхода для себя и своих подданных. Если в рамках этого - то можно предложить варианты.

#p1845,мимоЛессария написал(а):

И опять же, Хаос = неадекватность? Было бы очень жаль...

Хаос=склонность к преумножению хаоса)) Это как жрецы Ллос и сама Ллос, если это что-то объяснит))

0

27

у ситуации нет правых и виноватых

Да, поддерживаю. Так и останется. Потому как:

вероятно, хотела другого решения. Например, расселения тех планет, что попадали в зону риска.

...наверняка так и было. Возможно, не расселение, а нечто иное, вроде высокорискованного и магически сложного ритуала по собиранию осколков Нибиру в кучу, но размышлять об этом я буду несколько позже и парочка вариантов для рассмотрения обязательно найдется.

Это как жрецы Ллос и сама Ллос, если это что-то объяснит))

Хаотичное зло...
Ох, как же с ними тяжко бывает. Слишком безмозглые на мой вкус. Эх, Мардук-Мардук... видимо, совсем отчаялся.

Забронируйте, пожалуйста, Лессарию.

0

28

#p1869,мимоЛессария написал(а):

...наверняка так и было. Возможно, не расселение, а нечто иное, вроде высокорискованного и магически сложного ритуала по собиранию осколков Нибиру в кучу, но размышлять об этом я буду несколько позже и парочка вариантов для рассмотрения обязательно найдется.

не-не, сама Нибиру целая, а не из осколков) На осколки развалиться грозило, например, Земле) Под воздействием гравитационного поля Нибиру. Как вот сейчас например все эти "прилетит Нибиру, наступит конец света"))

#p1869,мимоЛессария написал(а):

Эх, Мардук-Мардук... видимо, совсем отчаялся.

не без этого)) Столько тысячелетий искать-то))

#p1869,мимоЛессария написал(а):

Забронируйте, пожалуйста, Лессарию.

Принято))

0

29

#p1932,Star Eltanin написал(а):

сама Нибиру целая, а не из осколков)

Кстати говоря, красивая же тема! Мир из осколков, несколько взаимопереплетенных уровней, все вращается по сложным сферическим орбитам... как вариант?
Возможно ли?

+1

30

Queen Lessaria
мммм... не очень перекликается с териями о Нибиру, но вообще не критично, так что почему бы нет)) Ядро только целым оставить)) Ну и на такое состояние планеты можно и правда списать почему она так влияет на другие))

0


Вы здесь » Sailor Moon: New Age » Гостевая » Гостевая


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно