I. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ
1.1. Ник регистрируется на латинице и должен содержать магическую сущность вашего персонажа (например, Sailor Moon) и не содержать посторонних символов, забора и капслока. Заглавные буквы - только те, что и должны быть заглавными. У тех, кто есть в списке ролей - строго как в нём написано. Никаких ограничений по именам персонажей нет, но если ваше имя необычно для Японии, то в биографии должно быть объяснение как так вышло.
1.2. Занимаемая внешность желательна одна, но допускается использование подходящих под персонажа "безымянных" артов.
1.2. После регистрации на подачу анкеты отводится 4 дня. Аккаунты, висящие без анкеты более 4 дней и не попросившие продлить время в гостевой - удаляются.
1.4. Проверка анкет со всеми правками длится максимум 3 дня. Если вы не уложились в этот срок - анкета отправляется в архив и возможность её поднятия будет обратно пропорциональна вашему онлайну за это время. Чем его и правок было больше, тем шансы меньше.
1.5. Администрация оставляет за собой право отклонения анкет Мэри и Марти Сью без подробных разборов полётов.
1.6. После принятия анкеты игрок обязан заказать заполнение профиля и завести все необходимые организационные темы.

II ПРАВИЛА ИГРЫ
2.1. Посты пишутся от третьего лица. Возможно, но не обязательно использование птицы-тройки (мысли - курсивом, речь - жирным, чужая речь - подчёркнутым). Размер поста не регламентирован.
2.2. Если события вашего поста влияют на внешний вид локации, то возникшие изменения нужно либо выделить цитатой прямо в посте, либо в виде неё же в конце поста кратко указать изменения.
2.3. Вы, как всегда, не можете находиться в двух местах одновременно, за исключением случая наличия способностей, это позволяющих (например, астральной проекции).
2.4. Если вы пропадаете из игры довольно надолго и предупредили об этом, желательно написать пост (пусть хоть в три строки) в котором вы выведете вашего персонажа из активной деятельности, чтобы не тормозить игру ваших соигроков. Если вы этого не сделали, а то и вовсе исчезли без предупреждения и не выходите на связь - ваш персонаж будет принудительно выведен из игры. При этом всегда можно вернуться и возобновить её с нового места, если вас не сняли с роли за продолжительное отсутствие без предупреждения.
2.5. Сюжетные эпизоды создаются только по согласованию с амс или самой администрацией, личные эпизоды (не влияющие на сюжет) можно создавать свободно.

III ОБЩИЕ ПРАВИЛА
3.1. Запрещается разжигание расовых, половых, религиозных, политических, бла-бла-бла конфликтов.
3.2. Об уходе и отсутствии не забываем предупреждать в специальной теме, иначе см. пункт 2.4.
3.3. Если амс вас о чём-то просит - это может быть не с проста, а вау, сюрприз, по какой-то причине и лучше всё обсудить, а ещё лучше - согласиться. Мы тоже люди, можем забыть что-то учесть, но в целом безобоснуйно действовать не планируем, открыты к диалогу, если что-то вам принципиально важно и оно не помешает остальным и не нарушит концепт мира - всегда можно найти варианты.
3.4. Запрещена нецензурная лексика вне игровых постов. В постах - в рамках характера персонажа, но лучше тоже воздержаться от злоупотребления.
3.5. По умолчанию раздаём по одному персонажу в руки, создание твинка возможно, но только одного и только после того, как вы проведёте на форуме минимум месяц, активно играя. В случае, если ведение двух персонажей будет мешать качеству и темпу вашей игры, то придётся оставить кого-то одного, завершив участие в игре второго. Плюс, "канонным" (из базового списка ролей, т.е. из акций "канон", "светлые" и "тёмные") из двух может быть только один персонаж.
3.6. Материалы, созданные игроками в процессе игры и влияющие на концепт мира далее принадлежат миру и могут быть использованы другими игроками.

IV ПРАВИЛА ПИАРА
4.1. Реклама строго взаимная.
4.2. Только с аккаунтов принятых игроков и специально отведённого для рекламы профиля. Для входа в него достаточно нажать специальную кнопку.
4.3. Партнёрство и баннерообмен осуществляются в специально отведённом разделе на тех же условиях.

Администрация оставляет за собой право на редактирование данных правил, с обязательством уведомления о изменениях в теме объявлений.