Вверх
Вниз

Sailor Moon: New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: New Age » Замороженные эпизоды » 8.04. День их встречи


8.04. День их встречи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/9s86l.png

[квартира Кино; поздний вечер]
Prince Ladon; Sailor Jupiter

Этот день не особо отличался от двух предыдущих. Тревога нарастала с каждой секундой. Будь оно неладно. Все вокруг были в полном недоумении, оно и понятно. Но возможно хотя бы он прольёт свет на происходящее? Человек, что вот-вот нагрянет, словно гром среди ясного дня, к ней на квартиру?

Отредактировано Sailor Jupiter (15.04.2019 23:41:29)

+1

2

Принцу приходилось оказываться в самых различных переделках, но в такие большие неприятности никогда не попадал. Никогда раньше ему не приходилось сбегать от хорошо подготовленных, вооруженных и умело пользующихся темной магией индивидуумов. Шансы на успешное завершение предприятия под названием "побег из темницы" были крайне малы... Но принц не был бы принцем, если бы не придумал, как обдурить стражу, выбраться из места заключения относительно целым и невредимым и по ходу этого самого выбирания обеспечить противникам массу проблем на их базе - маленькая месть, которой стало короткое замыкание одного из главных аппаратов и последующее отключение всех источников немагического питания, наверняка вывела Жреца Нибиру из себя.
"Прости, приятель, но ты сам сказал - око за око, зуб за зуб".
Однако никто не говорил, что, вырвавшись на волю, он не столкнется с другими проблемами. Например, языковой барьер. Или одежда - на Земле - а в том, что оказался на Земле, не сомневался нисколько - он будет слишком сильно выделяться на фоне местных в своем традиционном тубанском наряде, к тому же немного потрепанном. Это еще не говоря о том, что нужно поискать крышу над головой, обеспечить себя предметами первой необходимости, едой и водой, а также не попасться местным стражам порядка - вряд ли законы улиц родной планеты отличаются от местных, в конце концов, везде люди одни и те же. Хотя кто их, землян, знает...

Фиолетоволосый прекрасно понимал, что стоит соблюдать все возможные и невозможные меры предосторожности, но, как гласит одна народная мудрость, а их знал немало, "голод - не тетка". И пришлось пойти на весьма опасный шаг: проникнуть в чье-нибудь жилище и там как минимум ближайшие полчаса перекантоваться - и подкрепиться, и поспать, и просто собраться с мыслями и продумать дальнейший план действий, а ситуация сейчас у него возникла такая, что без плана никуда, пускай в случае, если что-то пойдет не так, можно будет немного поимпровизировать, без неё жизни своей представить не может.
Как и без своих сенши. И без своей родины. "Интересно, как они там?.. Так, ладно, никакой паники, депрессии и скептицизма в рядах приключенцев! И не с таким справлялся!"

Первое, что отметил про хозяина - или хозяйку, тут испытывал определенные сомнения - квартиры - забывчивый и рассеянный человек. Либо настолько закрутившийся с другими делами, что забыл хорошо закрыть странное, но поддавшееся старым проверенным приемам окно, такое тоже бывает. Но, с другой стороны, это было только на руку Ладону, которому устраивать лишний беспорядок не хотелось, а то ведь мог бы и стекло разбить, чтобы внутрь проникнуть...
Второе - порядок. Считай, абсолютный. Уже после этого стал задумываться, что, скорее всего, владельцем квартиры является представительница женского пола. Но от осознания данного факта легче не становилось - по собственному жизненному опыту знал, что девушки бывают разные, одни в обморок от одного только вида крови падают, а другие и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, и чего только ни сделают, если им что-нибудь в голову взбредет. Со вторым типом девушек встретиться хотелось меньше всего, но тут уже как получится. Главное - чтобы удалось договориться, а то проблем на голову станет еще больше, и выкарабкаться с минимальными потерями из этого приключения станет сложнее.
И третье - время на Тубане тоже измерялось в часах при помощи одноименного специального прибора, и время, которое часы в чужом убежище находились, было весьма неопределенное. Почему? Потому что на родной планете было солнце, а тут его на горизонте не наблюдалось от слова "совсем", из-за чего определить точно, сейчас утро или вечер на планете, не удалось.

Оставалось лишь надеяться на то, что судьба окажется к нему благосклонна.

Следующие полчаса наследник Империи усиленно приводил себя в порядок, то бишь: помылся; хотел переодеться, но одежда оказалась маленькой, а порча чужого имущества в планы не входила, потому оставил эту затею и одел разве что что-то вроде очень длинного халата; попытался приготовить еду, но получилось не очень, закончилось всё тем, что приготовил на базе имевшихся блюд что-то наподобие овощного салата, который сверху облил обнаруженным в большом металлическом шкафу (извините, но холодильников в Тубане нет!) и оказавшимся весьма необычным на вкус темным соусом...
Но тут краем уха услышал, что дверь в квартиру открывается...
"Спали меня драконье пламя, только бы всё прошло нормально!"

И вот представьте себе картину: медленно, но верно из-за угла навстречу законной хозяйке квартиры выходит высокий молодой мужчина с длинными и пока что мокрыми (потому что про фены на Тубане тоже никто не слышал) странного цвета волосами, одетый только в халатик, держащий в руках на всякий случай, а то вдруг придется обороняться, самую большую сковородку из всех тех, что имелись в наличии (потому что оружие захватить с собой не додумался), и на своем родном языке, очень похожем на гремучую смесь греческого и латинского языка, изъясняющийся:
- Эм... Здравствуйте... Прошу прощения, что влез в Ваш дом... Но, пожалуйста, не убивайте и не выдавайте меня, я оооооооооооооочень Вас прошу! - ну, и в завершение всей этой тирады кое-как складывающий руки перед собой в умоляющем жесте. И сделавший огромные глазищи, как у Кота из "Шрека", про которого на Тубане тоже никто ни сном, ни духом.

+2

3

Время, штука весьма своеобразная. Порой тебе жуть как не хватает его и ты сломя голову спешишь судорожно обдумывая, как бы так сделать, что бы вложиться и успеть к сроку. Порой оно тянется так долго, что ты успеваешь переделать кучу запланированных дел, а после ломаешь голову на тему того, чем бы ещё заняться, что бы скоротать время.
Этот день казался таким длинным и... нудным. Даже немного... унылым, что ли. Складывалось впечатление, что он никогда не закончится, что она будет вечно торчать на лекциях, а потом ещё одну вечность проторчит на подработке. Впрочем, этот феномен можно было бы списать на последние события, что произошли буквально на днях. Оно и понятно. Тут и сам станешь унылым, когда происходит чёрт знает что, а ты даже и не знаешь причины этого всего. Пусть и прошло уже три дня, но осадок, что остался после первого дня всей этой котовасии, никуда не делся. Он напоминал о себе при каждом удобном случае, отчего девушка погружалась в мрачные мысли. Да и тот разговор с Мамору не выходил у неё из головы...
Каким бы длинным и бесконечным не казался день, он имеет свойство завершаться. Макото попрощавшись с коллегами, двинулась по направлении к остановке. Путь до её квартиры не близкий. «Ещё час и я наконец приму горячую ванну.» — с явным наслаждением пронеслась мысль в голове у девушки. Остановка залитая фонарным светом. Люди, что ждут нужный им транспорт. Их вид говорил сам за себя... Каждый из них, в той или иной степени, был подавлен. «Их можно понять...» Сенши и сама была немного подавлена, но она старалась не зацикливаться на этом. Как ни крути, а ведь она не просто обычная девушка... она Воительница в матроске... и когда настанет время снова вернуться в ряды, девушка должна быть готова к этому.
«А вот и мой автобус...» — взор плавно скользнул от толпы к автобусу, что подъезжал к остановке. Ещё пара мгновений и Кино, с ещё несколькими пассажирами, заняла одно из свободных мест. Глаза невольно закрывались. Нельзя было сказать, что она вымоталась физически. Скорее морально... и духовно.
«Поскорее бы уже... оказаться дома...» — разум Макото погрузился в пучину воспоминаний, которые, словно фильм, прокручивались в её сознании. Возможно, благодаря этому она и не заметила, как пролетел этот час и теперь она неспешно вышагивала по направлению к многоэтажке, в которой и находилась её уютная и тёплая квартирка. «Интересно... он уже дома?» — с мягкой улыбкой проронила сенши в мыслях. Но, конечно же, сегодня он задержится. Сегодня он придёт дома чуть позднее, чем обычно. Но девушка об этом пока не знает, а потому телится надеждой, что Кейджи уже дома. Что он, как и всегда, по её возвращению встретит Кино с мягкой улыбкой и предложит ей свежесваренный кофе. Но, к сожалению, её поджидала иная встреча, о которой никогда бы и не посмел подумать.
— Кейджи... я дома. — проронила с мягкостью сенши, захлопывая за собой дверь. Лишь только потом до неё дошло, лишь только потом она осознала это. «Что? Это не Кейджи... — взгляд прикован к незнакомцу, да и ещё в таком виде... — Это ведь халат Кейджи, верно? — тогда и не удивительно, что он не подходил по размерам этому парню. — Его знакомый?» У Кино были лишь вопросы, которые требовали срочных ответов. И как, вообще, ей лучше поступить в этой ситуации. А ещё... «Зачем ему сковородка? Нападать собрался?» Долго думать ей не дали, ибо парень начал говорить. И... как ни странно, она его поняла. Ну ладно, не совсем чётко, но суть его слов она уловила.
— Понятно... Более менее... — наконец выдавила из себя девушка, собравшись с мыслями. Как ни в чём не бывало, она прошла мимо незнакомца и направилась на кухню. Если ему действительно нужна помощь, как она поняла из его слов, то она не в праве выставлять его за дверь. Особенно в таком виде. — Я то не против, что бы ты остался тут на какое-то время... — Макото не стала шибко церемониться и сразу перешла на "ты". — Только сразу договоримся, ладно? — наполнив турку водой и засыпав туда кофе на двух персон и поставив на плиту, девушка перевела взгляд на незнакома. — Ты мне всё расскажешь. Абсолютно всё. — сенши выделила последние слова, словно давая понять, что лгать лучше не стоит, если он хочет спрятаться у неё. А иначе может проваливать. — И кстати. Меня зовут Макото Кино. Можно просто Мако-чан. И давай без фамильярности. Тут все равны, так что не выкай мне больше. — на последних словах сенши вернулась к турке с почти закипающим кофе.

+2


Вы здесь » Sailor Moon: New Age » Замороженные эпизоды » 8.04. День их встречи


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно