Вверх
Вниз

Sailor Moon: New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: New Age » Акции » # I C Q


# I C Q

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I Seek You

Здесь любой игрок может оставить заявку о поиске нужых ему персонажей по вот этому шаблону:

КАРТИНКА

Имя: имя персонажа
Внешность: имя желаемой внешности и фандом
Связь: кем приходится вашему персонажу

ОПИСАНИЕ

Всё что хочется сказать - тут.


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%][align=center]КАРТИНКА[/align][/td]
[td][b]Имя:[/b] имя персонажа
[b]Внешность:[/b] имя желаемой внешности и фандом
[b]Связь:[/b] кем приходится вашему персонажу[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#FFDDAF][align=center]ОПИСАНИЕ[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Всё что хочется сказать - тут.[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://s9.uploads.ru/rlKHS.png

Имя: Кейджи (фамилия на ваше усмотрение).
Внешность: Bungou Stray Dogs // Osamu Dazai.
Связь: Некогда опекун, ныне лучший друг среди обычных людей.

ОПИСАНИЕ

Кейджи, мой сладенький.
   В возрасте 26 лет, ты взял меня к себе, стал моим опекуном. Пусть даже мы и не кровные родственники, но ты пошёл на этот шаг, за что я очень и очень благодарна тебе. Даже и не знаю, что бы со мной было, не будь рядом тебя.
   Ты очень добрый и отзывчивый человек. Со своими странностями и тараканами в голове. Но кто же без них, верно? Естественно, не каждый удостаивается того, что бы получить с твоей стороны эту самую поддержку, ведь ты не лыком делан. Ты отчётливо понимаешь, где-то на интуитивном уровне, кому стоит помогать, а кому нет. Порой даже можешь показаться пугающим, но меня даже привлекает в тебе эта черта. Ты как монета, имеешь две стороны. Первая - добродушный и весёлый, словно малое дитя; вторая - серьёзный и ответственный, порой немного пугающий.
   Любишь хороший кофе, никогда не поскупишься на нём. Всегда говоришь что  у тебя на уме, даже если это будет горькая правда. Мнение окружающих тебя мало заботит. Ты прислушиваешься, разве только, к самым близким и дорогим тебе людям, чьё мнение тебе действительно важно.

***   Наши отцы были деловыми партнёрами. Ну как партнёрами? Они вместе работали, а потому мы частенько проводили время вместе. И в тот день, когда я осталась без родителей, ты просто не смог проигнорировать этой ситуации. Ведь в тот день не стало и твоих родителей. Отчасти я чувствую себя немного виноватой, но ты никогда так не считал.. ни разу за всё то время, что я находилась под твоей опекой. Сейчас тебе 32 года, ты не женат и пока не планируешь обзаводиться семьёй. Мы живём под одной крышей, в той квартире, что ты мне снял, когда я перевелась в школу Дзюбан. Тебе отсюда намного ближе добираться до твоей новой работы.

***   Но таки разберём ещё пару любопытных фактов о тебе, мой дорогой Кейджи. В связи с тем, что твои родители являются выходцами иной планеты, предположительно из империи Дракона, ты имеешь предрасположенность к магии, которой нет у обычных людей. Точнее, ты словно сенсор, восприимчив к обладателям магии и необычных способностей, которые, так или иначе, связаны с магическим происхождением. Таким вот образом ты меня когда-то давно запалил, но ничего не стал мне говорить.

Отредактировано Sailor Jupiter (20.05.2019 14:33:41)

+4

3

Флешмоб старшего поколения Империи Дракона. Часть 1.

https://pa1.narvii.com/6220/f5f9832a4cb9eb8ac1b4d072cb1e6fd88476f131_hq.gif

Имя: Фенрис Хоэнхайм
Внешность: muzaka - noblesse
Связь: дядя Звёздной Альтаис

найден

ОПИСАНИЕ

Присматривает за ледяной сенши с Альтаиса, души в ней не чает и периодически порывается потискать, не смотря на всю свою внешнюю периодическую суровость. Недолюбливает принца Ладона, по которому его племянница сходит с ума, потому что считает, что тот не уделяет ей достойного внимания.

Как член правящего рода планетарной системы Альтаис наделён магической силой, связанной с регуляно холодными температурами их планеты - умеет покрываться шерстью и отращивать когти, обретая при этом повышенную силу и скорость, а в крайних ситуациях способен превращаться в большого снежного волка.

+4

4

http://sh.uploads.ru/t/AsmGy.jpg

Имя: Раэль Блостер.
Внешность: Rael Kertia - Noblesse.
Связь: младший брат

найден.

ОПИСАНИЕ

Раэль младший сын действующего главы дома Блостер, что испокон веков верой и правдой служили правящей семье Империи Дракона. Веками нашей стезей было хранить Империю из тени, выступая незримой и карающей дланью для любого, кто задумает выступить в роли врага империи.

Первое впечатление которое Раэль способен оставить о себе можно описать так: "Ах, какой милый ангелочек!", тогда когда вторым впечатлением уже после знакомства с юным ассасином непременно будет: "Вот жеж сволочь!"
Младший Блостер вспыльчив и заносчив, особенно перед людьми которых считает недостойными своего общества. Презирает тех, кто ради достижения силы или же власти готов отказаться от своего "я".

В детстве Раджак очень часто баловал Раэла и многое спускал ему с рук, чувствуя пред ним свою вину за то, что он не способен уделить младшему брату больше своего времени с тех пор, как он был официально представлен принцу Ладону как его будущая Тень, из-за чего до своего бесследного исчезновения из Империи, он почти постоянно был рядом с наследником престола Империи.

Раэль один из немногих кто уверен в том, что его брат все еще жив, просто не может вернуться обратно по тем или иным причинам, либо же где-то заточен врагами.

Отредактировано Rajak Blester (20.04.2019 00:58:37)

+3

5

http://s3.uploads.ru/Susj4.jpg

Имя: Мирликия / Mirlikia
Внешность: Erga Kenesis Di Raskreia - Noblesse
Связь: родная старшая сестра

ОПИСАНИЕ

Тяжела и трудна жизнь представителя императорской династии. Вдвойне тяжела жизнь багрянорожденной (по-другому - чистокровной) принцессы. А если к этому добавить брата-авантюриста, частенько рядом с ним пребывающих сенши с соседних планет и активное участие в политической и общественной жизни планеты, то простой человек бы просто повесился бы. Или застрелился. Или медленно, но верно сошел с ума.

Но не Мирликия. 

Девушка эта не по годам умна и мудра (или досконально знает житейские хитрости, тут уж с какой стороны посмотреть), спокойна, рассудительна и взвешивает все "за" и "против", прежде чем что-то сделать. И, естественно, это не могло не сказаться на том, что, состоя в "приключенческом дуэте" с Ладоном (потому что Ладону одному приключаться скучно, а сестре надо хоть изредка "проветриваться" и отдыхать от однообразных серых дворцовых будней), стала тем самым гласом разума и здравого рассудка, которые внутри самого принца имеют свойстао отключаться. Ну, и еще тем, кто в самых крайних случаях прикрывает пятую точку братца, причем в большинстве этих крайних случаев решает проблемы мирным путем - да, принцесса способна убедить практически любого (брат как раз и является тем самым исключением из правил).

Если Ладон - это гроза, гром и молнии, то Мирликия - это вулкан, пламя, которое скрыто в земных недрах, но иногда выходит на поверхность земли. Будучи носительницей "драконьей крови", она способна не только покрываться чешуйчатой броней, но и использовать магию, в частности магию огня. Так что лучше лишний раз не заставлять её нервничать - можете превратиться в хорошо прожаренный трупик. Или нет, тут уж как получится. Короче, не злите эту красавицу, всё может очень печально кончиться.

А вообще принцесса Тубана - добрейшее создание, хотя показаться может со стороны высокомерной и надменной. Просто она всё видит шире и соображает быстрее. А еще, несмотря на то, что для неё на первом месте стоит долг, она старается всё-таки - не без влияния Ладона, будем честны - прислушиваться к собственной интуиции, к своему сердцу...

Но с врагами - в частности с теми, кто атаковал Тубан, похитил принца и по вине которых пострадало мирное население - будет безжалостна, даже не сомневайтесь. И плевать ей хотелось на эти дурацкие правила, если не может из-за них помочь с поисками горячо любимого брата.

Отредактировано Prince Ladon (26.04.2019 13:20:37)

+3

6

http://sd.uploads.ru/XNrUt.gif

Имя: Лорд Нефрит/Масато Санджойн
Внешность: канон
Связь: один из лучших друзей, брат по оружию

ОПИСАНИЕ

Второй Лорд Терры. Бывший Второй Лорд Темного Королевства.
Нефрит всегда умел заразительно смеяться, шутить, поднимать настроение даже перед лицом самой тьмы. Лишь близкие знали, какова бывает цена его веселья и улыбки, что на самом деле скрывается в его душе, когда остальные видят лишь легкомысленного повесу, попивающего вино и глазеющего на дам. Дам и вино Нефрит любил всегда - истинные ценитель прекрасного во всех его проявлениях.
Терру ждал бесславный конец, когда те, кто должны были ее защищать, обратились во тьму, стали демонами, погубили и себя, и своих же. Но о таком долгое время не помнили, не думали, что может быть иначе, полагали, что это - их настоящий путь, и прошлое лишь едва уловимой тенью вставало за их плечами.
Поведали ли тебе правду твои звезды, Нефрит? Ты всегда обращался к ним за советом и помощью, и они когда-то всегда отвечали тебе. Но только даже они не были в силах отвести от нас беду, но ты по-прежнему ли ищешь у них все ответы?
Нефрит был единственным, кто почти смог разорвать порочный круг тьмы, кто позволил себе увидеть больше, узреть настоящий мир и наконец начать что-то чувствовать. Плата за подобное была высока: Нефрит погиб от атак юм, защищая простую смертную девушку до последней капли крови. Где-то в гараже остался ждать его алый феррари, на котором Нефрит надеялся когда-то обогнать и ветер, и свою Судьбу.
Прошли года, и алое феррари снова рассекает по Токио, и за рулем снова Масато Санджойн. Он живет своей жизнью, он наслаждается ею, пока воспоминания прошлого не находят его, не воскрешают в памяти все то, что он забыл или предпочел бы забыть.
Ты знал, что так и будет, Нефрит? Звезды тебе сказали об этом? Ты снова их слышишь? Найдись, брат!

+4

7

http://sh.uploads.ru/t/9i0ba.jpg

Имя: Земное на усмотрение игрока. Герцорг Трион,
Внешность: Vocaloid Gacupo обсуждаемо.
Связь: бывший/будущий жених

ОПИСАНИЕ

Сильно ограничивать вас не буду, Обозначу лишь несколько положений.
- Твоя Семья принадлежала к одному из правящих домов Нибиру.
- Ты редкостный эгоист. Любишь красивых женщин и хорошее вино. Весьма привлекателен и успешен. Знаешь что нравишься женщинам и умело этим пользуешься.
- При всем при этом ты душа компании, ты веселый, отзывчивый, галантный, романтичный, творческий человек и прекрасный дипломат, но не любишь показывать эти черты. Это было едва ли не запрещено и считалось слабостью.
- Ты очень упрямый. Переубедить тебя очень трудно. Ты любишь остаивать свою точку зрения.
- Терпеть не можешь, когда что либо навязывают. Если бы не это, может все бы было у нас хорошо. Но этот проклятый договор, когда нам обоим постоянно говорили, что мы обручены, уже заведомо вызывало в тебе ненависть и отвращение ко мне. На тот момент я казалась тебе серой мышкой, робкой и неуверенной. А я просто хотела тебе понравится и оправдать ожидания. Ты сделал все, чтобы я сбежала из под венца, даже подговорил фрейлину подыграть тебе , что вы влюбленные. Естественно я не могла этого вынести. Через некоторое время ты очень пожалел об этом, и своем упрямстве. Ты больше не мог этого отрицать, но я зацепила и понравилась тебе. Началась война. Твою семью вырезали, ты был серьезно ранен.
-  На Земле ты учишься в колледже. Сын бизнесмена и тот еще повеса. Не прошло и дня чтоб газеты не пестрили заголовками о твоей очередной выходке. Тебе снятся кошмары и девушка. Однажды ты случайно видишь рекламу и понимаешь, что это я и мы учимся в одном колледже. Ты хочешь исправить ту ошибку, что натворил, ведь теперь ты не связан никакими договорами. Ты делаешь все, чтобы ни один парень в колледже не мог и на пушечный выстрел подойти, но в открытую лишь подкалываешь и выводишь из себя. Ты обожаешь когда я злюсь.

Отредактировано Lady Onyx (23.05.2019 18:01:48)

0


Вы здесь » Sailor Moon: New Age » Акции » # I C Q


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно